medelina-Wildspezialitäten mit Fleisch aus der Medelser Hochjagd
Wir servieren euch während der Wild-Saison ab dem 19. September täglich, gemäss unseren Öffnungszeiten, unsere medelina-Wildspezialitäten, solange Fleisch aus lokaler Jagd verfügbar ist. Voraussichtlich bis im Januar/Februar.
Wildspezialitäten
Vorspeisen
Gemischter Salat CHF 12
Gemischte Blattsalate mit Dörräpfel aus Curaglia und Rehtrockenfleisch CHF 18
Hauptspeisen
Pfeffer oder Hirschentrecôte aus einheimischer Jagd mit Bizzochels, Rotkraut aus dem medelina-Garten, glasierten Marroni und Preiselbeeren.
Hirschpfeffer CHF 32 | Gemspfeffer CHF 36
Hirschentrecôte CHF 42 (auf Vorreservation)
Alternativ zu Wild
Tagliatelle aus Tessiner Kastanienmehl mit Pilzen und saisonalem Gemüse CHF 28
Capuns mit Fleisch oder vegetarisch CHF 28
Dessert
Tagesdessert CHF 13
Bien appetit!
Abendessen 18:30 Uhr
Reservation gerne bis am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!
Bild: Danilo Giger