medelina-Weihnachtsmenü

4-Gang Weihnachtsmenü mit regionalen Köstlichkeiten Zum Weihnachtstag hat unser Küchenchef Ruedi ein festliches Weihnachtsmenü aus regionalen Produkten zusammengestellt! Wir freuen uns auf einen gemütlichen und feierlichen Abend mit euch! medelina-Weihnachtsmenü Kleines Amuse-Bouche-Buffet mit Eingemachtem und Fermentiertem aus dem medelina-Garten–Potpourri aus dem Biokürbis von Erika und Werner Koch aus Cumpadials–Rinderroulade aus Hochlandrind nach traditioneller Art gefüllt […]

medelina-Silvestermenü

5-Gang Menü zum Jahreswechsel Wir lassen das alte Jahr festlich-kulinarisch ausklingen! Auf das ihr nach dem köstlichen 5-Gang Menü – zusammengestellt von unserem Küchenchef Ruedi – verwöhnt und zufrieden in das neue Jahr rutschen könnt. medelina-Silvestermenü Steinpilzkraftbrühe aus Steinpilzen der Val Medel mit Kräuterklösschen–Lachsforellenfilet aus Bündner Zucht auf feinem Spitzkohlgemüse aus dem Garten von Erika […]