Kulinarik

Unsere Spezialitäten sind geprägt von der regionalen Tradition – und werden gekonnt übersetzt ins Heute. So zaubern wir fantasievolle Kreationen in die Schüsseln. Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und gerne erzählen wir Ihnen die Geschichte zur Herkunft unserer Produkte.

Jeden Abend decken wir die langen Holztische für unsere Hotelgäste und verwöhnen sie mit einem 3- oder 4-Gang Menü (mit Fleisch oder vegetarisch).

Auf Reservation (bis mittags um 12 Uhr, ausser Mittwoch) sind auch auswärtige Gäste herzlich willkommen, sich bei uns an die Tische zu setzen und das medelina-Menü zu geniessen.

Montags öffnen wir unser caffè von 8:30 bis 17:30 und laden alle herzlich ein zu einem Kaffee aus unserer Bezzera, hausgemachtem Kuchen, zu Troccas und gemütlichem Beisammensein. Und am Mittag servieren wir ein Tagesmenü mit Salat oder Suppe.

Während den Sommermonaten Juli, August und September öffnen wir jeweils am Samstag und Sonntag von 13:30 bis 18:00 Uhr unsere Gartenterrasse. Unter dem lauschigen Sonnendach gibt`s erfrischende Getränke, sommerliche kalte Speisen und Desserts.

Planen Sie einen besonderen Anlass? Dann tun wir das gerne mit Ihnen zusammen. Wir ziehen alle unsere Register und lassen uns dafür was Besonderes einfallen. Festlich oder einfach – ganz nach Ihren Wünschen.

Auch ausser Haus können Sie unsere kulinarischen Leckerbissen geniessen. Auf Anfrage bieten wir ein Catering an.