Ein Silvesterabend zum Geniessen!
Unser Küchenteam verwöhnt euch an Silvester mit einem 5-Gang-Silvestermenü, wahlweise mit Fleisch oder Vegetarisch, mit regionalen Köstlichkeiten.
Wir freuen uns mit euch zu feiern und wünschen frohe Feiertage!
Silvestermenü mit Fleisch
CHF 98
Emmer-Schafskäseterrine im Rohschinkenmantel mit Fermentiertem aus dem medelina-Garten
–
Tomatenkraftbrühe mit Quark-Klösschen
–
Gebratenes Alpenzander-Filet auf Rahmwirsing, Belugalinsenschaum
–
Zweierlei vom Kalb aus Cumpadials/Falens
Gefüllte Kalbsbrust mit Medelser Steinpilzbrotfüllung und Streifen vom Steak
Grüne Bohnen aus dem medelina-Garten
–
Überbackenes Himbeereistörtchen
Vegetarisches Silvestermenü
CHF 88
Vielfalt der Roten Beete aus dem medelina-Garten
–
Kürbis-Crème brûlée mit Kürbis aus Cumpadials mit Kürbisöl-Hollandaise und in Süssessig eingelegten Cherrytomaten
–
Blaue Kartoffel aus dem medelina-Garten mit feiner Füllung auf roten Linsen und Gemüsecrème
–
Pochiertes medelina-Ei im Tagliolinimantel aus Buchweizen an feiner Käsecrème
–
Überbackenes Himbeereistörtchen
Abendessen 18:30 Uhr
Reservation bis zum 28. Dezember per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!