Frühlingsspezialitäten aktuell im Restaurant «marenda» in der medelina
Von Mai bis Ende Juni kann man jeweils von Donnerstag bis Sonntag unsere Frühjahrsgerichte, kreiert von unserem Küchenteam, geniessen. Wir freuen uns auf eure Reservation bis am Vorabend!
Frühlingsspezialitäten
Bündner Lachs aus Lostallo gebraten in Alpbutter, Bärlauch-Gnocchi und Frühlingsgemüse
CHF 42
—
Gebratenes Kalbssteak mit frischen Pilzen, Kartoffeln mit Kräutern aus dem medelina-Garten und Frühlingsgemüse
CHF 48
—
Brennessel-Tagliolini mit Frühlingsgemüse und gehobeltem Schafskäse
CHF 31
—
Tagesvorspeise CHF 14
Tagesdessert CHF 12
Donnerstag bis Sonntag, ab Mai bis Ende Juni
Abendessen ab 18:30 Uhr
Reservation Bis am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!