Veranstaltungen culinarica

Frühlingsgerichte

Do.-So.
Mai bis Ende Juni

Frühlingsspezialitäten aktuell im Restaurant «marenda» in der medelina

Von Mai bis Ende Juni kann man jeweils von Donnerstag bis Sonntag unsere Frühjahrsgerichte, kreiert von unserem Küchenteam, geniessen. Wir freuen uns auf eure Reservation bis am Vorabend!

Frühlingsspezialitäten

Bündner Lachs aus Lostallo gebraten in Alpbutter, Bärlauch-Gnocchi und Frühlingsgemüse 
CHF 42

Gebratenes Kalbssteak mit frischen Pilzen, Kartoffeln mit Kräutern aus dem medelina-Garten und Frühlingsgemüse
CHF 48

Brennessel-Tagliolini mit Frühlingsgemüse und gehobeltem Schafskäse
CHF 31

Tagesvorspeise CHF 14
Tagesdessert CHF 12

Donnerstag bis Sonntag, ab Mai bis Ende Juni

Abendessen ab 18:30 Uhr

Reservation Bis am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.

Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!