Geniesse ein festliches Silvestermenü in der medelina!
Ein Silvesterabend zum Geniessen! Unser Küchenteam verwöhnt euch mit einem 5-Gang Festtagsmenü, wahlweise mit Fleisch oder Vegetarisch, mit regionalen Köstlichkeiten.
Wir freuen uns mit euch zu feiern und wünschen frohe Feiertage.
Silvestermenü in der medelina
Amuse Bouche
—
Fleisch
Randen-Tatar mit Reh-Trockenfleisch
Vegi
Randen-Tatar mit «Morteratscher Stein» mit pikantem Paprika
—
Sellerie/Pastinaken-Cremesuppe mit Parmesan, Haselnüssen und Dörrbirnen Raviolini
—
Fleisch
Alpin-Lachs im Strudel mit Honig Senfschaum
Vegi
Wassermelone „Thuna“ auf Kohlrabi, Safranbalsamico
—
Fleisch
Roastbeef rosa gebraten mit Honig-Zimt-Butter auf Rotweinjus, Kartoffelwaffeln mit Bergkräutermousseline und gefüllte Wirsingkugeln
Vegi
Würziger Grillkäsespiess mit Honig-Zimt-Butter Kartoffelwaffeln mit Bergkräutermousseline und gefüllte Wirsingkugeln
—
Kürbis Trilogie
Kürbis-Eis-Parfait mit Kernen
Kürbis-Zimt-Muffin
Kürbis-Stracciatella-Mousse
Kosten Fleisch CHF 95 | Vegi CHF 83
Apéro ab 18:00 Uhr | Silvestermenü 19:00 Uhr
Reservation bis am 28. Dezember