Wir suchen – Kulinarisch-handwerkliche Zauberkraft (Koch) 80%

with Keine Kommentare

Die medelina ist ein junger, innovativer Hotelbetrieb in der Val Medel, einem Seitental der oberen Surselva im Kanton Graubünden mit insgesamt 42 Betten in 15 Doppel- und Mehrbettzimmern. Neben dem täglichen Hotelbetrieb organisiert die medelina verschiedene Kulturveranstaltungen, entwickelt Angebote im Bereich Agrotourismus und trägt so zu einem lebendigen Bergtal bei.

Die kulinarischen Spezialitäten der medelina sind geprägt von der regionalen Tradition und werden übersetzt ins Heute. Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und auf regionale Produkte.
Wir servieren unseren Hausgästen wie auch auswärtigen Gästen auf Reservation jeden Abend das «medelina-Menü», ein täglich wechselndes, hausgemachtes, saisonales Menü. Wir veranstalten kulinarische Themen-Abende (Wild, Metzgete) oder kombinieren das Essen auch mal mit Kultur (Abendessen mit Jazzkonzert). Zudem planen wir für besondere Anlässe (Geburtstage, Familienfeste) mit unseren Gästen das passende Festessen.

Da einer unserer beiden Köche Ende Wintersaison 2019 in Pension gehen wird, suchen wir ab 1. Juni 2019 (Beginn Sommersaison 2019) eine

Kulinarisch-handwerkliche Zauberkraft (Koch) 80%

Stelleninserat als PDF

Das medelina-Team freut sich auf Ihre Bewerbung bis zum 15. Januar 2019.
info@medelina.ch oder 081 947 40 77