Sven’s Silvestermenü

with Keine Kommentare

31. Dezember 2021 | Apéro ab 18 Uhr

Ein kulinarisches Feuerwerk zum Jahreswechsel – Silvester mit dem exklusiven und festlichen 5-Gang Menü.

 

Mit Fleisch

Zweierlei Saibling im Fischsud
mit geräuchertem Karottenpürée und Winterportulak
***
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienwurzelchips und Haselnusspesto
***
Hausgemachte Kürbisravioli mit Quitte, Salbei und Preiselbeeren
***
Sorbet aus Surava
***
Rinds-Entrecôte an einer Bergkäsesauce, Tessiner Polenta, Rotkraut, Röstzwiebeln und Feigensenf
***
Mascarponemousse mit frischem Apfel, Rotweinsauce und Trüffel

CHF 98 inkl. Apérosnack

Vegetarisch

Zweierlei Birne im Rosmarinsud mit geräuchertem Karottenpürée und Winterportulak
***
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienwurzelchips und Haselnusspesto
***
Hausgemachte Kürbisravioli mit Quitte, Salbei und Preiselbeeren
***
Sorbet aus Surava
***
Sellerie in Salzkruste an einer Bergkäsesauce, Tessiner Polenta, Rotkraut, Röstzwiebeln und Feigensenf
***
Mascarponemousse mit frischem Apfel, Rotweinsauce und Trüffel

CHF 88 inkl. Apérosnack

Reservation unter info@medelina.ch oder 081 947 40 77

 

Wir freuen uns auf euch - nus selegrein sin vus!

Plakat