Schafgeschichten & Lammgerichte

with Keine Kommentare

mit Christian Gazzarin,Fotograf und Agronom, im Hotel medelina, Curaglia

sonda, ils 6 d‘avrel 2019 | Samstag, 6. April 2019

Christian Gazzarin, selber Schafzüchter und Fotograf, wird uns an diesem Samstagabend Spannendes zu den Schafen und zum Lammfleisch erzählen. In seinem neu erschienen Buch «Schafgeschichten & Lammgerichte» stehen die alten Rassen im Zentrum – und wie sie kulinarisch verarbeitet werden können. Ein Abend voller Schaf-Fragen: Woher stammen unsere Schafrassen? Welche Bedeutung hat die lokale Schafhaltung für eine nachhaltige, gesunde und ökologische Ernährung? Und wie steht es um die Zukunft der robusten Schafrassen?

Die medelina-Köche werden euch zum Znacht ein kreatives Lammgericht servieren. Anschliessend an den Gaumenschmaus erwartet uns der Bericht mit Bildern von Christian Gazzarin.

Programm – Samstag, 6. April 2019

18:00 Uhr
Lamm-Znacht (48.–/Person, auf Reservation)

20:15 Uhr
Vortrag (keine Reservation nötig)

Reservation unter info@medelina.ch oder 081 947 40 77

Wir freuen uns auf euch – nus selegrein sin vus!

Alle Infos als PDF