15. April bis 18. April 2022

Unser kulinarisch-kulturelles Osterprogramm für euch.
Karfreitag, 15. April
18:30 Uhr | 4-Gang Fischmenü mit Produkten von der Alpfischzucht Capeder oder Morchelmenü | CHF 98
Karsamstag, 16. April
18:30 Uhr | Ostermenü mit Gitzi aus der Val Medel oder vegetarisch | CHF 65
Ostersonntag, 17. April
8:30 - 11 Uhr | Osterbrunch mit hausgemachten Köstlichkeiten und Frischprodukten | CHF 25
11 - 16 Uhr | Geisstrekking für Klein und Gross mit Eveline und Livia von Geissherz, Treffpunkt um 11 Uhr in Soliva | inkl. regionales Zvieri CHF 90 / 60 (Erwachsene / Kinder)
Ostersonntag, 18. April
11 - 14 Uhr | Stallbesuch bei Christoph Scalet, Biohof Pali (Mutterkühe, Geissen)
Wir bitten euch um Reservation bis jeweils am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus - wir freuen uns auf euch!