«Nachhaltigkeit aus der Provinz» – Diskussionsrunde, Abendessen und Jacomet-Skitest

with Keine Kommentare

15. & 16. Januar 2022

Regionalität gewinnt an Bedeutung, denn unverwechselbare Produkte bieten Substanz und Echtheit. Wie können die im Berggebiet erprobten Innovationen in Handwerk, Landwirtschaft und Tourismus einen Beitrag zur globalen Nachhaltigkeit leisten?

Diskussionsrunde | Samstag 15. Januar | 16 Uhr, Hotel medelina
Mit Simon Jacomet (Produzent Jacomet-Ski), Kolja Kuse (clean carbon technology), David Deplazes (Landwirtschaft) und Marianne Fischbacher (Kultur). Moderation: Stefan Forster (ZHAW Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen, Wergenstein). Anmeldung erwünscht, 2G.

Abendessen in der medelina | Samstag 15. Januar | 18:30 Uhr
Genussvoll präsentiert Sven die nachhaltige Wertehaltung auf dem medelina-Teller. Regionales 4-Gang Menü, CHF 72 pro Person, auf Reservation.

Jacomet-Ski-TEST | Sonntag 16. Januar | 10 Uhr, Talstation Disentis
Skitest der Pistenski «catta» & «noda» mit Simon Jacomet, auf Reservation.

Wir freuen uns über eure Teilnahme!

Plakat