Kulinarisch-handwerkliche Zauberkraft (Koch) 100%

with Keine Kommentare

Stelleninserat

Die medelina ist ein junger, innovativer Hotelbetrieb in der Val Medel, einem Seitental der oberen Surselva im Kanton Graubünden (www.medelina.ch) mit insgesamt 42 Betten in 15 Doppel- und Mehrbettzimmern. Neben dem täglichen Hotelbetrieb organisiert die medelina verschiedene Kulturveranstaltungen, entwickelt Angebote im Bereich Agrotourismus und trägt so zu einem lebendigen Bergtal bei.
Die kulinarischen Spezialitäten der medelina sind geprägt von der regionalen Tradition und werden übersetzt ins Heute. Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und auf regionale Produkte. Wir servieren unseren Hausgästen wie auch auswärtigen Gästen auf Reservation jeden Abend das «medelina-Menü», ein täglich wechselndes, hausgemachtes, saisonales Menü. Daneben bieten wir abends eine kleine Auswahl an Tagesangeboten, ebenfalls für Hausgäste und auf Reservation. Wir veranstalten kulinarische Themen-Abende (Wild, Metzgete) oder kombinieren das Essen auch mal mit Kultur (Abendessen mit Jazzkonzert). Zudem planen wir für besondere Anlässe (Geburtstage, Familienfeste) mit unseren Gästen das passende Festessen.
Da unser Koch 3-4 Monate ausfallen wird, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen
Kulinarisch-handwerkliche Zauberkraft (Koch) 100%
Da der aktuelle Koch Anfang 2019 in Pension gehen wird, besteht die Möglichkeit, im Anschluss an die Aushilfsstelle schrittweise fest in den Betrieb einzusteigen und die Verantwortung für die Küche zu übernehmen. Pensum und Arbeitszeiten nach Vereinbarung mit dem Ziel 100% ab Januar 2019.
Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der Menüs
  • Herstellung unserer hauseigenen Produkte (Brot, Pasta, Kuchen, Konfi)
  • Planung und Bestellung der Produkte
  • Div. Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Mitarbeit in anderen Bereichen des Hotelbetriebs je nach Interesse und Fähigkeiten (Service, Reservationen, Eventplanung, Catering etc.)

Wir erwarten:

  • Einen Koch, der mit Leidenschaft an die Arbeit geht
  • Eine Person mit Flair fürs Gastgewerbe
  • Bezug und Interesse für die Region – Leidenschaft für die Berge
  • Einbringen von neuen, kreativen Ideen
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen und flexiblen Arbeitszeiten, besonders am Wochenende und an Feiertagen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Kalkulationssicherheit
  • Bereitschaft zu Allround-Arbeiten
  • Koch-Ausbildung und Berufserfahrung

Wir bieten:

  • Eine Chance für einen Koch, seine eigenen Ideen und Fähigkeiten zu entwickeln und umzusetzen und Verantwortung zu übernehmen
  • Ein junges, innovatives und motiviertes Team
  • Einen wunderschönen Ort und ein liebevoll saniertes Haus
  • Eine familiäre Atmosphäre

Weitere Informationen zum Betrieb finden sie auf unserer Webseite unter www.medelina.ch. Wir sind auch telefonisch erreichbar unter 081 947 40 77 und geben gerne Auskunft. Das medelina-Team freut sich auf Ihre Bewerbung bis zum 17. September 2017.

Alle Infos als PDF