Unsere Saisonspezialitäten im Restaurant «marenda» in der medelina
Jeweils von Donnerstag bis Sonntag kann man im Restauran «marenda» unsere Saisongerichte geniessen. Die Saisongerichte können von Hotelgästen als Alternative zum medelina-Menü bestellt werden und externe Gäste sind natürlich herzlich willkommen diese Gerichte bei uns zu geniessen. Wir freuen uns auf eure Reservation bis am Vorabend!
Saisonspezialitäten
Bündner Lachs aus Lostallo gebraten in Alpbutter, Bärlauch-Gnocchi und Saisongemüse
CHF 42
—
Gebratenes Kalbssteak mit frischen Pilzen, Kartoffeln mit Kräutern aus dem medelina-Garten und Saisongemüse
CHF 48
—
Brennessel-Tagliolini mit Saisongemüse und gehobeltem Schafskäse
CHF 31
—
Tagesvorspeise CHF 14
Tagesdessert CHF 12
Donnerstag bis Sonntag
Abendessen ab 18:30 Uhr
Reservation Bis am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!