4-Gang Weihnachtsmenü mit regionalen Köstlichkeiten
Zum Weihnachtstag hat unser Küchenchef Ruedi ein festliches Weihnachtsmenü aus regionalen Produkten zusammengestellt! Wir freuen uns auf einen gemütlichen und feierlichen Abend mit euch!
medelina-Weihnachtsmenü
Kleines Amuse-Bouche-Buffet mit Eingemachtem und Fermentiertem aus dem medelina-Garten
–
Potpourri aus dem Biokürbis von Erika und Werner Koch aus Cumpadials
–
Rinderroulade aus Hochlandrind nach traditioneller Art gefüllt vom Archehof von Ronald Cahenzli in Siat, serviert mit feinem Rahmkartoffelpürée und geschmorten Rotkraut, beides aus dem medelina-Garten
–
Crêpes mit Rotweinkirschen und hausgemachter Zimtglace
Montag, 25. Dezember 2023
Abendessen 18:30 Uhr
Preis für externe Gäste CHF 75 / Aufpreis für Hotelgäste CHF 20
Reservation per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!