5-Gang Menü zum Jahreswechsel
Wir lassen das alte Jahr festlich-kulinarisch ausklingen! Auf das ihr nach dem köstlichen 5-Gang Menü – zusammengestellt von unserem Küchenchef Ruedi – verwöhnt und zufrieden in das neue Jahr rutschen könnt.
medelina-Silvestermenü
Steinpilzkraftbrühe aus Steinpilzen der Val Medel mit Kräuterklösschen
–
Lachsforellenfilet aus Bündner Zucht auf feinem Spitzkohlgemüse aus dem Garten von Erika und Werner Koch in Cumpadials an einer Schnittlauch-Anis-Sauce
–
Duo vom Hochlandrind (Filet und Braten) vom Archehof von Ronald Cahenzli in Siat, Kartoffelnudel und Babyrosenkohl aus dem medelina-Garten
–
Bergkäse begleitet von Dörrfrüchten und Traubensenf aus Rico’s Garten in Curaglia, Birnenbrot
–
Hausgemachte Sorbets mit ihren Saucen
Silvester, 31. Dezember 2023
Abendessen 18:30 Uhr
Preis für externe Gäste CHF 95 / Aufpreis für Hotelgäste CHF 40
Reservation per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.
Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!