Veranstaltungen culinarica

medelina-Silvestermenü

Silvester
31. Dezember 2023

5-Gang Menü zum Jahreswechsel

Wir lassen das alte Jahr festlich-kulinarisch ausklingen! Auf das ihr nach dem köstlichen 5-Gang Menü – zusammengestellt von unserem Küchenchef Ruedi – verwöhnt und zufrieden in das neue Jahr rutschen könnt.

medelina-Silvestermenü

Steinpilzkraftbrühe aus Steinpilzen der Val Medel mit Kräuterklösschen

Lachsforellenfilet aus Bündner Zucht auf feinem Spitzkohlgemüse aus dem Garten von Erika und Werner Koch in Cumpadials an einer Schnittlauch-Anis-Sauce

Duo vom Hochlandrind (Filet und Braten) vom Archehof von Ronald Cahenzli in Siat, Kartoffelnudel und Babyrosenkohl aus dem medelina-Garten

Bergkäse begleitet von Dörrfrüchten und Traubensenf aus Rico’s Garten in Curaglia, Birnenbrot

Hausgemachte Sorbets mit ihren Saucen


Silvester, 31. Dezember 2023

Abendessen 18:30 Uhr
Preis für externe Gäste CHF 95 / Aufpreis für Hotelgäste CHF 40

Reservation per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77.


Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!