Bergostern 2018 in der Val Medel

with Keine Kommentare

pastgas alpinas ella Val Medel – Bergostern in der Val Medel – 30. März bis 2. April 2018

Am Osterwochenende steht in der Val Medel die Geiss im Mittelpunkt. Die medelina, das Hotel Vallatscha, Geissherz und der Verein la caura bieten Spannendes und Köstliches rund um die Ziege in der Val Medel.

Programm

Karfreitag, 30. März 2018

18:30 Uhr
Fischmenü in der medelina oder im Hotel Restaurant Vallatscha.
Auf Reservation, 48.–/Person.

Karsamstag, 31. März 2018

14:00 – 17:00 Uhr
Offene Stalltüren auf dem Biohof Pali der „Geissherz-Bauern“ Eveline und Dominik. Degustation und Verkaufsstand mit hofeigenen und regionalen Produkten vom Verein „la caura“.
Ohne Reservation, freier Stalleintritt.

16:00 – 17:00 Uhr
Besichtigung und Führung Dorfkäserei „Cascharia Muraun“.

18:30 Uhr
4-Gang Menü mit Ostergitzi aus der Val Medel in der medelina oder im Hotel Restaurant Vallatscha.
Auf Reservation, 54.–/Person.

Ostersonntag, 1. April 2018

08:30 – 11.30 Uhr
Osterbrunch in der medelina mit hausgemachten Köstlichkeiten und Frisch-
produk ten aus der Dorfkäserei „Cascharia Muraun“.
Auf Reservation, 30.–/Person.

ab 11:30 Uhr
4-Gang Ostermenü mit Kalbsbraten oder Ostergitzi aus der Val Medel im Hotel Restaurant Vallatscha.
Auf Reservation, 48.–/Person.

Ostermontag, 2. April 2018

11:00 – 15:00 Uhr
Geissentrekking für Klein und Gross mit den Packböcken von Eveline und Dominik.
Auf Reservation, Erwachsene 50.-/ Kinder 30.- (ab zwei Familien oder 5 Personen).

Reservation unter info@medelina.ch (081 947 40 77) oder info@vallatscha.com (081 936 44 90)

Wir freuen uns auf euch!

Alle Infos als PDF