ab 15. September 2022
Selvadi dalla Val Medel – medelina-Wildmenü

with Keine Kommentare

Wildes nach Sven's Art - mit Fleisch aus der Medelser Hochjagd.

Ab dem 15. September verwöhnen wir euch mit Wild aus der Medelser Hochjagd. Das medelina-Wildmenü - kreiert von unserem Küchenchef Sven - besteht aus vier Gängen, die einzeln oder als komplettes Menü genossen werden können.

 

medelina-Wildmenü
Geräucherter Hirschrücken mit Rotkohl und Joghurt | CHF 24.50
Hirsch-Consommé mit einer Hirschpraline und Preiselbeerchutney | CHF 16.50
rosa gebratene Hirschhuft mit Wirz, speck, Zwetschgen und Pizokel | CHF 38
Tagesdessert | CHF 13

 

Reservation Bis am Vorabend per E-Mail an info@medelina.ch oder Telefon +41 81 947 40 77

Nus selegrein sin vus – wir freuen uns auf euch!

 

Foto Hirsch: Danilo Giger